Управленческий консалтинг

Мы получили Ваш запрос и ответим Вам в ближайшее время.

Спасибо! Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

×
ENG RUS
×
Подпишитесь на обновления
ENG RUS
×
Публикации

Отраслевая аналитика

Функциональная аналитика

Партнёр SCM Consult в Индии посетил торг...
× фото

Партнёр SCM Consult в Индии посетил торговую выставку BRICS Trade Fair

Октябрь, 2016

Партнёр SCM Consult в Индии посетил торговую выставку BRICS Trade Fair

С 12 по 14 октября в Нью-Дели прошла первая торговая выставка BRICS Trade Fair, главная цель которой - развитие торгово-экономических связей между странами BRICS - Бразилией, Россией, Индией, Китаем и ЮАР. Наш представитель в Индии Суредой Гош также принял участие в этом поистине историческом событии.

Из более чем 600 гостей, представлявших 20 ключевых отраслей экономики, от России в мероприятии приняли участие 50 компаний и проектов.

Торговая выставка была проведена накануне политического саммита БРИКС, который прошёл в Гоа 15-16 октября. Инициатива основать эту традицию была предложена премьер-министром Индии Нарендра Моди во время его обращения к участникам прошлогодней встречи представителей БРИКС в Уфе.

Наряду с основным направлением работы ассоциации БРИКС, центральной темой выставки стало "Развитие БРИКС - инновации для сотрудничества". Ожидается, что выставка даст мощный импульс экономическому взаимодействию внутри БРИКС и будет содействовать установлению прочных деловых связей между членами нашего бизнес-сообщества.

Учитывая напряжённость геополитической ситуации в настоящее время, Россия более других участников нуждается в экономическом стимуле, что отчётливо прослеживалось в её активном участии.

На конференции можно было наблюдать актуальные и интересные выступления представителей всех 20 отраслей экономики, включая аэрокосмическую, сельскохозяйственную, автомобилестроение и производство автозапчастей, химическую, фармацевтическую, легкую промышленность, разработки в сфере здравоохранения, зелёной энергетики и возобновляемых источников энергии, а также в сфере железнодорожного транспорта и инфраструктуры, высоких технологий, туризма, ювелирного производства и развития профессиональных навыков.

Мероприятие стало платформой, на которой страны БРИКС получили возможность продемонстрировать высокотехнологичные разработки и инновации, которые стали результатом промышленного развития. Кроме зрелых корпораций, на выставке присутствовали новаторы и стартаперы изо всех стран БРИКС, в частности, можно было наблюдать наработки и достижения молодого стартап-сообщества России.

Участники выставки:

  • Топ-менеджмент, руководители компаний, технократы и учёные;
  • Директора по маркетингу, технические специалисты, руководители отделов по закупкам, консультанты;
  • Представители инвестиционных агентств, инвесторы из стран БРИКС;
  • Представители высшего руководства стран, дипломаты;
  • Промышленные ассоциации, бизнес-делегации из стран БРИКС
  • Банки развития, экспортно-кредитные агентства, коммерческие банки и финансовые организации;
  • Новаторы / поставщики технологических решений из стран БРИКС.


Суредой Гош
Партнер SCM Consult в Индии



Комментарии для сайта Cackle

назад на  Главную назад в   Публикации